7 Feb 2013

Pengumuman Pemenang #TheLaboursOfGreyCells




Halo semuanya!

Hari ini kami akan mengumumkan pemenang blog event The Labours of Grey Cells. Sebelumnya sekali lagi kami ucapkan terima kasih banyak untuk yang telah berpartisipasi dalam event ini. Tulisan yang masuk bagus-bagus, lumayan pusing memilihnya ^^


OK. Ini dia pemenangnya!

Kategori The Early Problems:
  1. Ana Falesthein Tahta Alfina
  2. Orybun
  3. Endang Apriyani
Selamat! Ketiga nama di atas masing-masing berhak menerima hadiah 1 (satu) novel Agatha Christie dengan cover baru dari Gramedia Pustaka Utama (GPU).


Kategori And Then There Were More:

Saking banyaknya tulisan keren yang masuk di kategori ini, akhirnya kami putuskan untuk menambah 1 (satu) orang pemenang lagi. Jadi total ada 3 (tiga) pemenang.

Selamat ya. Pemenang kategori ini masing-masing berhak menerima hadiah 2 (dua) novel Agatha Christie dengan cover baru (silakan pilih dari sini) + 1 (satu) novel genre detektif/thriller lain dari Gramedia Pustaka Utama (judul ditentukan oleh GPU).

Untuk keenam pemenang yang namanya tercantum di atas, silakan kirimkan data nama, alamat pengiriman, no. telepon yang bisa dihubungi dan judul novel yang dipilih (khusus kategori And Then There Were More) ke e-mail: selselkelabu@gmail.com.

Bagi yang belum beruntung, jangan patah semangat. Masih ada kesempatan di event Sel-Sel Kelabu selanjutnya! :)

Blog Sel-Sel Kelabu mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Gramedia Pustaka Utama yang telah bersedia menjadi sponsor event ini.


12 komentar:

  1. Wah..Selamat ya buat para pemenang...!
    senangnya :)

    BalasHapus
  2. Nggak menaang, sedih deeeehhh :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum beruntung aja kok. Semua tulisan yang masuk bagus, pusing milihnya. Kalau bisa sih mau aja menangin semuanya. Hehehe...

      Hapus
  3. Baru baca link para pemenang. Memang keren2 tulisannya.. jadi terinspirasi buat tulisan yang lebih bagus lagi.
    Selamat buat para pemenang!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, ini baru namanya semangat :D Kelak pasti ada kesempatan lagi.

      Hapus
  4. Woaaah makasih yaaa =) senangnya...sering2 update dan adain event lagi ya, agatha christie rules!

    BalasHapus
  5. slamat buat yang menang yaaa :D

    BalasHapus
  6. Terima kasih banyak mimin sel2 kelabu u/ kesempatannya 'n mempertemukan dgn teman2 sesama penggemar eyang Agatha. Thanks semua kawan2...mes amis et mes amies...

    BalasHapus
  7. Terima kasih banyak kepada admin GM telah mempercayakan kesempatan ini kepada saya. Senang banget. Dan saya tunggu ya kiriman bukunya. Sekali lagi makasih ya!

    BalasHapus
  8. Terima kasih ya admin sudah memberi kesempatan kepada saya untuk membaca novel dari Agatha Christie. Rasanya senang banget, tak terdeskripsikan-lah. Ditunggu ya kiriman bukunya. Sekali lagi terima kasih, syukron, arigato gozaimasu.

    BalasHapus
  9. Terima kasih, sudah memilih tulisan saya sebagai pemenang event ini.

    Kemarin saya sudah kirimkan data saya ke email yang tercantum di atas.
    Apakah sudah sampai? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua data sudah masuk. Ditunggu aja ya :)

      Hapus